Воскресенье, 25.02.2018, 00:58 | Приветствую Вас Гость

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Девич продолжит карьеру в Динамо ?
20:10
Девич продолжит карьеру в Динамо ?

Еще не доведена до своего логического завершения первая часть футбольного сезона, однако уже сейчас в футбольном сообществе обсуждаются варианты дальнейшего трудоустройства Марко Девича. Как стало известно корреспонденту "Террикона" из источников в харьковском клубе, среди команд, которые не прочь заполучить игрока национальной сборной Украины, числится и киевское "Динамо".

Напомним, что в одном из последних своих интервью, нападающий харьковчан заявил, что переговоры с руководством клуба о продлении контракта пока что не дали никаких результатов. Не спешит идти на уступки игроку и главный тренер команды. "Конечно, если будут заоблачные суммы, то клуб на это не пойдет. Мне не нужен дисбаланс по зарплатам в команде", - заявил Мирон Маркевич.

Здесь стоит отметить, что летом, после покупки Тайсона и Хавьера, "Металлист" установил несколько клубных рекордов. Это касалось как трансферной суммы, так и размеров их жалованья. Поговаривают, что месячный доход бразильцев составляет по 100 тыс.долларов на каждого, тогда как Девич довольствуется зарплатой, существенно отличающейся от аналогичных показателей у его коллег. По неофициальной информации, оклад лидера нынешней команды составляет 35 тысяч все тех же долларов.

"Динамо" - лишь один из клубов, которые не прочь были бы видеть Девича в своих рядах. По сведениям Daily Mail, интерес к нападающему проявляет английский "Бирмингем".

Что касается "Днепра", которому тоже приписывали интерес к персоне Марко, то Хуанде Рамос на этого игрока не рассчитывает. Как и сам футболист в Днепропетровск ни ногой. С его слов, в "Днепр" он не перейдет "из этических соображений". Другое дело, что и отношения с киевским клубом у "желто-синих" также далеко не радужные.

Впрочем, переговорный процесс руководства "Металлиста" и футболистом еще не закончен. Как сообщает источник в харьковском клубе, Девич не прочь остаться и в Первой столице. Он предложил клубу подписать новое трудовое соглашение сроком на пять лет, при этом подъемные игрока, по некоторым данным, составят 3 млн. долларов.

Евгений Ренев, "Террикон" из Харькова

Просмотров: 168 | Добавил: pypsik21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Как Вы относитесь к проведению ЧМ 2018 в России ?
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0