Воскресенье, 25.02.2018, 01:03 | Приветствую Вас Гость

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Лучшие футбольные цитаты десятилетия (вторая часть)
20:26
Лучшие футбольные цитаты десятилетия (вторая часть)

Football.ua знакомит читателей с продолжением материала ВВС о самых ярких футбольных высказываниях последних десяти лет. Теперь речь пойдет о периоде с 2005-го по 2009-й год.

2005

"Это была не обезьяна на моей спине. Это была целая Планета Обезьян" - менеджер Сандерленда Мик Маккарти после первой победы его команды в чемпионате - аж в декабре, над Миддлсбро.

"Единственные угрозы, которые я получал на этой неделе: это угрозы от моей жены за то, что я не выкинул мусор" - Харри Реднапп говорит о своем возвращении в Портсмут с Саутгемптоном.

"Думаю, он один из этих, вуайеристов. Люди, у которых дома большой телескоп, и они наблюдают за тем, что происходит в других семьях" - а это неподражаемый Жозе Муориньо явно недоволен тем, сколько внимания Арсен Венгер уделяет его команде.

"Он ел лазанью и каким-то образом потянул сухожилие. Он, наверное, первый в мире, с кем такое случилось" - наставник Ковентри Микки Адамс объясняет травму защитника Эндри Уинга.

"Если бы Билл Шенкли был жив, то он бы перевернулся в гробу" - фанат Ливерпуля Харри после поражения его команды в Кубке от Бернли.

2006

"Я доволен больше, чем барсук в начале сезона спаривания" - уже известный вам менеджер КПР Иан Холловей отреагировал на победу его команды над Бернли.

"Большинство менеджеров отдало бы руку, дабы завоевать европейский кубок. У Боба Пейсли их было три" - ведущий футбольной передачи Football Focus Мэниш Бэсин.

"Нужно держать удар в подбородок. В этом случае - в подбородки" - менеджер Бирмингема Стив Брюс после влета его команды Ливерпулю в Кубке Англии со счетом 0:7.

"На Бэкхеме я не женат. И даже не помолвлен" - Свен-Горан Эрикссон о Дэвиде Бэкхеме.

"Отец был моим арбитром в детстве. Помню, как он дал мне желтую - и спрашивал мое имя" - Кевин Кайл из Ковентри.

2007

"Стиль игры нашей команды очень важен. Это как омлет и яйца. Нет яиц - нет омлета. Все зависит от качества яиц. В супермаркате имеются яйца первого, второго и третьего сорта, из тех, что стоят дороже, омлет получается вкуснее. Потому, когда яйца первого сорта продают только в Waitrose (сеть дорогих супермаркетов в Англии - прим. Ред.), а денег у тебя нет, - начинаются проблемы" - Жозе Моуриньо.

"Моя жена сейчас в Португалии с собакой. Собака с моей женой, а потому город Лондон в безопасности" - и снова он. Сеу Жозе успокаивает общественность - его йоркширский терьер покинул Британию.

"Я не особенный (The Special One), я - нормальный" - Авраам Грант представил себя общественности после того, как сменил Моуриньо на должности менеджера Челси.

"Если о сходствах, он он напоминает Мистера Тода (жаба из повести шотландского писателя Кеннета Грэма "Ветер в ивах". Имеет кучу экранизаций, последняя - 2006-го года" - прим. Ред), не правда ли?" - бесподобный Иан Холловей все о том же Аврааме Гранте.

"Я типа как принц и я типа как убиваю дракона, чего я раньше никогда не делал" - Дэвид Бэкхем о своей роли в диснеевской рекламе.

2008

"Прекрасный результат. Может, после этого люди перестанут говорить, что Ньюкасл не побеждал при Кевине Кигане" - собственно, Кевин Киган. После того, как Сороки добыли первую победу при его руководстве.

"Уверен, теперь мы увидим фото Сэма, гуляющего в плавках на пляже. Это будет очень красиво" - Стив Брюс об увольнении Аллардайса из Ньюкасла.

"На моих водительских правах больше очков!" - Пол Джуэлл о не самом удачном выступлении его Дерби Каунти.

"Сегодня мы забили три мяча. В 99-ти случаях из 10-ти это означает победу" - помощник менеджера Брайтона Дин Уайт после ничьей с Челтенхэмом.

2009

"Вы спросите у сотни людей - 99 из 100 человек скажут, что это плохо. Сотым будет Марк Хьюз" - Арсен Венгер явно недоволен тем, что валлийский спецалист защищает Эмму Адебайора в ситуации с Робином Ван Перси.

"Насколько мне известно, контактов с Тоттенхэмом не было. Откуда я знаю? Разговаривал с Харри Реднаппом" - Сэм Аллардайс о возможном переходе Криса Самба в стан Шпор.

"Реал Мадрид не был столь плох с тех пор, как я их тренировал" - Джон Тошак после встречи Ливерпуля и королевского клуба в Лиге чемпионов.


Перевод и адаптация Иван Громиков, Football.ua

Просмотров: 483 | Добавил: pypsik21 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Как Вы относитесь к проведению ЧМ 2018 в России ?
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0